Parkhaus Balgebrückstraße

Jahr: 
2002 - 2003
Ort: BremenBausumme: 3,9 Mio. €BGF: 13.050 m²LPH: 1 - 9Bauherr: Baumwollbörse Bremen

Erweiterung und Umbau eines Parkhauses aus den frühen 60er Jahren. Im laufenden des Betrieb wurden zwei Parkebenen aus Stahlkonstruktion hinzugefügt. Im 1. OG und im UG wurden zusätzliche Rampen verlegt und eine weitere Erschließung wurde durch den Einbau eines Fahrstuhles, von dem UG bis in das 7. OG. ermöglicht. In dem Erdgeschoss befindet sich fortan das BSAG-Kundencenter, die vier Folgegeschosse an der Stirnseite zur Domsheide sind mit zugehörigen Büroflächen ausgestattet. 

Parkhaus Balgebrückstraße, Bremen - Planungsgruppe Gestering | Knipping | de Vries - Ansicht Domsheide

Parkhaus Balgebrückstraße, Bremen - Planungsgruppe Gestering | Knipping | de Vries - Ansicht Domsheide

Parkhaus Balgebrückstraße, Bremen - Planungsgruppe Gestering | Knipping | de Vries - Übergang Baumwollbörse

Parkhaus Balgebrückstraße, Bremen - Planungsgruppe Gestering | Knipping | de Vries - Übergang Baumwollbörse

Parkhaus Balgebrückstraße, Bremen - Planungsgruppe Gestering | Knipping | de Vries - Ansicht Weser

Parkhaus Balgebrückstraße, Bremen - Planungsgruppe Gestering | Knipping | de Vries - Ansicht Weser